1. Legare l'anatra per tenerla in forma, dopo averla fiammeggiata .
  2. Mettere in una teglia burro, olio, pancetta e cipolla tritatissime, fare rosolare, unire il fegato spappolandolo .
  3. Fare rosolare bene, unire l'anatra, dopo avervi messo dentro rosmarino, salvia , alloro .
  4. Colorire, salare, pepare, spruzzare di brandy e, quando evaporato, bagnare con il succo di 1 arancia .
  5. Fare cuocere 20 minuti
  6. Versare 2 mestolini di brodo e fare cuocere per 2 ore a fiamma moderata
  7. Togliere l'anatra dal fuoco
  8. Passare al setaccio il sugo di cottura, rimetterlo nel recipiente ed adagiarvi le arance a fettine facendole insaporire per 5 minuti
  9. Mettere l'anatra in un piatto e ricoprirla con le fette di arancia e irrorare con il sugo.
1 anatra di circa 2 kg
3 arance - gr. 50 di pancetta
1 bicchierino di brandy
sale e pepe q.b.
una cipollina
gr. 50 di burro
½ bicchiere di olio
brodo - una foglia alloro
un rametto di rosmarino
2 foglie di salvia



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